计财处开展2023年秋季学期教职工能力提升培训学习讨论

作者: 时间:2023-08-28 点击数:

8月24日,计财处根据安顺学院“强师工程”——2023年秋季全校教职工能力提升培训的课程安排,组织全处教职工通过聆听各位专家教授围绕深入学习贯彻习近平总书记对意识形态工作的重要论述、以党的创新理论加强教师思想政治和师德师风建设、“三全育人”工作、纪法与师德师风警示教育、精准思维提升课程思政育人成效的思考、新一轮本科教育教学审核评估评建工作实践以及地方高校学科建设及发展路径等方面进行培训讲座后,结合财务工作实际开展学习讨论。

大家认为,通过聆听各位专家教授讲座后,接受了新思想、新理论、新知识、新思路、新方法的熏陶,进一步明确了工作思路,增强了干好工作的本领和信心。大家纷纷表示,要以这次能力提升培训学习为契机,认真学习领会各位专家教授讲授的内容,并在实际工作中加以应用,以高质量发展统领学校财务工作。一是从思想上严格要求自己,不断提高自身政治素养,努力干好本职工作,努力提升服务质量和工作水平;二是在行动上提高工作责任心,牢固树立“一切为师生打算、一切为发展苦干”理念,自觉用《新时代高校教师职业行为十项准则》等规定规范自己言行,以实际行动践行对党忠诚,使忠诚和核心始终成为计财处党员干部最鲜明的政治品格和政治底色,确保学校教育教学等各项工作稳步向前发展。

上图为:计财处开展2023年秋季学期教职工能力提升培训讨论时的情景。

文/图:葛玲张西梅

编辑:葛玲

责编:陈霞(小)

编审:陈朝洪