财务信息综合查询系统前端浏览用户使用说明

作者:计财处 时间:2015-03-12 点击数:

财务信息综合查询系统前端浏览用户使用说明

一、工资、收入、科研项目、部门经费查询

1、 用户注册(已由工资系统导入,无需注册)

输入用户登录名(自由设定)、密码、真实姓名和身份证后,由系统校验成功后即可查询相关的信息

2、选择相关的信息进行查询,如图:

3、选择工资查询后页面如下:

可选择查询年月,可自由设置欲显示的工资项目。可显示税金情况,如图:

可显示收入情况,如图:

4、选择‘个人往来查询’,可显示该用户的借款(未还款)的明细情况。如图:

5、 选择‘个人帐务查询’可显示该用户的每一年度报帐情况,并可按月份范围进行检索。警告:因存在同名同姓人员,所以后台管理员应事先对同名同性人员进行相关技术处理(包括禁止这类人员进行往来和帐务查询等)。如图:

6、 选择‘经费项目查询’,可显示该用户的所有项目的汇总及明细(含预算)情况,点击任意栏目可排序,如有预算数则点击‘预算数(明细)’显示预算下达明细情况,以下十汇总情况,如图:

以下是明细情况,分别点击‘预算数(明细)’则展开或折叠起预算明细画面,如图:

7、 选择‘项目部门汇总’,可显示该用户所能查询的某些部门的经费/科研项目综合及明细情况,以下是部门汇总信息,并可按项目名或项目负责人检索查询,如图:

以下是某部门的所有项目的明细信息,如图:

可点击‘收入’或‘支出’展开显示科目分析情况(即将金额按科目用途进行汇总),并可继续点击该科目金额弹出该部门该项目该科目的明细发生情况,如图:

可点击‘明细’可展开该部门该项目的明细发生情况,如图:

点击‘预算数(明细)’显示该项目的预算下达明细情况,如图:

8、选择‘部门借款汇总’,可显示该部门借款发生情况,包括已还完和未还完的明细及汇总情况,并可按摘要关键字、金额和项目代码进行检索,如图:

二、学生收费查询页面

1、学生个人查询

个人交费汇总页面,如图:

个人交费明细页面,如图:

2、学生收费汇总查询

院、系学生收费汇总页面,如图:

(1)院、系收费项目汇总表页面,如图:

(2)院、系所属各班收费项目汇总表页面,如图:

点击‘调整数’、‘退费数’、‘欠交数’可分别显示相关明细情况,并可按学号等参数检索查询。

(3)院、系欠费人数统计表,如图:

(4)院、系欠费名单表,如图:

该表反映欠费学生的含历年的欠费总额

(5)院、系欠费名单明细表,如图:

该表反映欠费学生的含历年的欠费项目及金额的明细情况

安顺学院计财处 版权所有 地址:安顺市开发区学院路25号 邮编:561000