熊国敏副院长到计财处指导本科教学合格评估工作

作者: 时间:2015-09-02 点击数:

91午,我院熊国敏副院长计财处指导本科合格评估工作,熊院长首先对计财处的迎评准备工作表示了充分的肯定,作为学校的资金保障,计财处的全体工作人员都应该凝聚力量、提高认识、坚定信心、统一思想、全力以赴做好迎评的冲刺工作。

熊院长同时强调了目前我校本科合格评估已进入最后决战时刻,为更好推进本科合格评估的各项准备工作,包括计财处在内的全校教职工都要鼓舞士气:人人参与评估,是做好此次评估工作、高水平完成此次评估工作的最大前提;做好日常工作是做好评估工作的基本保证;每位教职工都重视评估、身先士卒是做好评估工作的关键。会上熊国敏副院长和我处周松处长就相关工作进行了讨论,对计财处的工作提出了新的要求,明确了下一步的工作计划。