计财处组织学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神

作者: 时间:2021-03-30 点击数:

计财处组织学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神

3月29日上午,计财处召开全处人员会议,组织学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,并结合学校财务工作实际开展讨论。大家一致认为,2月3日至5日,习近平总书记亲临贵州视察指导,亲切看望慰问各族干部群众,这是贵州发展史上具有里得程碑意义的大事、要事、喜事。习近平总书记对贵州各族人民的关怀厚爱、对贵州工作的肯定鼓励、对贵州事业的殷切期望、对贵州干部的叮咛嘱托,令我们倍感温暖、倍添动力。大家纷纷表示,要进一步把思想和行动统一到习近平总书记视察贵州重要讲话精神上来,牢记嘱托、感恩奋进,把对习近平总书记的感恩之心转化为奋进之力,把习近平总书记的关心关怀转化为实际行动,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,凝心聚力推动学校财务工作高质量发展,确保学校“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

上图为:计财处组织学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神情景。