计财处集中学习十九届六中全会精神

作者: 时间:2021-11-29 点击数:

11月29日上午,计财处召开全处人员会议,组织学习党的十九届六中全会精神要求全处教职工要深入学习贯彻落实习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,结合部门工作实际,不断提升保障能力和服务质量,将全会精神学好、弄通、做实。会议强调,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全处教职工要立即行动起来,结合当前学校开展的我为群众办实事和做好2021年度全省普通高质量发展绩效考核要求,在提升服务能力、提高服务效率、提升群众满意度上下功夫,切实十九届六中全会精神贯穿到财务保障工作方方面面会议要求:一要深刻领会十九届六中全会的重大意义、丰富内涵,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现中华民族伟大复兴上来二要把学习全会精神作为当前理论武装工作的重中之重,做到党员干部带头学全面学,职工跟进学,确保融会贯通、整体领悟三要紧密结合计财处当前重点工作,学以致用、活学活用,在总结以往财务工作经验基础上,认清新形势,寻找新思路,采取新措施,高质量高标准推动学校各项工作向前发展。大家纷纷表示,要深刻把握我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,深刻把握砥砺奋进走好新时代赶考之路的伟大号召,把贯彻十九届六中全会精神与做好当前工作结合起来,同心同德、顽强奋斗努力工作,在新时代新征程上勇做坚定者、奋斗者、搏击者,以优异成绩迎接党的二十大召开。

上图为:计财处组织学习党的十九届六中全会精神场景。